Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


«Битва экстрасенсов» 16 сезон 15 серия: финал «Битвы экстрасенсов» покорила Виктория Райдос (ВИДЕО)


«Битва экстрасенсов» 16 сезон 15 серия: финал «Битвы экстрасенсов» покорила Виктория Райдос (ВИДЕО)

Шестнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» официально завершился финальным выпуском, в котором мы узнали имя победителя этого сезона. Организаторы проекта держали это имя в тайне на протяжении целой недели, однако некоторые поклонники приоткрыли занавес тайны и назвали имя победительницы преждевременно. Лучшим экстрасенсом шестнадцатого сезона шоу стала ясновидящая Виктория Райдос, которая опередила свою конкурентку Мэрилин Керро всего на три процента голосов. Сама церемония была очень интригующей, очень интересной и даже в чем-то трогательной. Мало того, что возле здания, в котором проходила церемония награждения медиума собрались сотни болельщиков, так еще и на саму церемонию съехались многие известные личности.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 15 серия: финал «Битвы экстрасенсов» покорила Виктория Райдос (ВИДЕО)

Наибольшее внимание среди гостей было приковано к Деду Пахому, одному из сильнейших участников этого сезона, который по собственной воле решил покинуть «Битву экстрасенсов» еще на начальном ее этапе. После его ухода поклонники негодовали и просили Пахома вернуться. В итоге, юродивый таки вернулся, но не в качестве участника, а в качестве зрителя. Приехал на шоу и Александр Шепс, победитель четырнадцатого сезона и по совместительству возлюбленный Мэри Керро. Были замечены на церемонии и Джулия Ванг, и Влад Кадони, и многие другие известные личности. Когда ведущий стал объявлять имя победителя, волновались все без исключения, не только сами экстрасенсы.


Ну а когда стало известно, что заветная награда достанется Виктории Райдос, многие просто не могли сдержать слез, кто от радости, а кто от разочарования. Победительница была очень счастлива, и это было видно по ее глазам. А вот ее конкурентка Мэрилин Керро расплакалась, ведь до последнего верила в свой триумф. Самый трогательный момент – когда Виктория пошла утешать Мэри, похвалив ее и заявив, что она очень сильный экстрасенс. Ну а Николь Кузнецова может быть довольна своим третьим местом и отличным, достойным вступлением в самом популярном мистическом шоу страны. Поклонники же встретили победительницу бурными овациями и поздравительными плакатами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%