Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


"Вечерний Ургант" последний выпуск от 25.12.2015: Самые яркие моменты выпуска


Вчера в эфир "Первого" канала вышел новогодний выпуск развлекательной программы "Вечерний Ургант". В гости, как всегда, приходят различные отечественные и зарубежные звезды, а на этот раз прибыл Михаил Боярский, группа "Фрукты", Алла Михеева, Сергей Шнуров и группировка "Ленинград". Для создания новогоднего настроения Ургант переоделся в Деда Мороза и разговаривал с детьми как обычных людей, так и знаменитостей. Малыши развлекали как самого Ивана, так и зрителей тем, что отвечали кого из знаменитостей хотели бы видеть своими родителями. Дети своей открытостью очень веселили Урганта и он пытался не рассмеяться в их присутствии, дабы не обидеть. Эта рубрика нравится многим зрителям и они специально ради нее ждут данную программу.

Далее зрителям Алла Михеева пыталась развлечься за кулисами программы "Золотой Граммофон" и сняла репортаж вместе с карамельным граммофоном. Она обманывала всех звезд и говорила и предлагала его лизнуть каждому, говоря, что они делают это первыми. А после того, как они исполнили её просьбу признавалась о том, кто сделал это до них. Выглядело это очень забавно, а после она предложила съесть после звезд обычным зрителям. То, что не доели зрители вместе со звездами Алла принесла лизнуть Ивану Угранту.

"Вечерний Ургант" последний выпуск от 25.12.2015: Самые яркие моменты выпуска

Сразу за ней на сцену вышел Михаил Боярский в своем привычном костюме и, естественно, в шляпе. Он не однократно приходил на данный проект и общался с ведущим на различные темы. Но больше всего привлекла тема о новом фильме, в котором играет он вместе с другими популярными актерами, к примеру Дмитрием Нагиевым. Это новогодняя комедия, которая совсем скоро выйдет на большие экраны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%