Авторизация
 
  • 08:50 – Представитель в ООН от Украины шокировал весь мир своей речью «соболезнования» по поводу кончины Чуркина 
  • 08:48 – Савченко решила отказаться от депутатской неприкосновенности 
  • 08:45 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 08:43 – Адаптация смотреть на ТНТ 11 серия сегодня 21 февраля 


"Голос" 4 сезон 16 выпуск от 26.12.2016: Победитель отец Иеромонах Фотий, его биография и секреты

После того, как на проект "Голос" впервые выиграл священнослужитель многие зрители и поклонники пытаются узнать секреты данного исполнителя. Стоит отметить, что об этом участнике проекта действительно известно не много информации. Кроме того, он не разу не был замечен в каком либо скандале, что характеризует его только с положительной стороны.
"Голос" 4 сезон 16 выпуск от 26.12.2016: Победитель отец Иеромонах Фотий, его биография и секреты

Но это не странно, так как Виталий Мочалов (настоящее имя Иеромонаха Фотия) является священнослужителем и он должен своим примером показывать доброту и милосердие. Мужчина еще с раннего детства любил музыку и отправился в музыкальную школу Нижнего Новгорода. Там он получил начальные знания по игре на фортепиано и пению. Там же он отправился в церковных хор, где пропел чуть более одного года. В его подростковые года родители переехали в Германию, где он также продолжил учиться петь. Там же он получил возможность учиться в самого лучшего учителя пения Виктора Твардовского. Именно он своими упражнениями помог ему "поставить" голос, которым теперь восхищается вся страна.
"Голос" 4 сезон 16 выпуск от 26.12.2016: Победитель отец Иеромонах Фотий, его биография и секреты

Иеромонах Фотий стал единственным священником, который не только пришел на прослушивания, но и победил проект. Его голосом восхищались как на отборочном туре, так и на протяжении всех выпусков. Священник попал в команду Григория Лепса, хотя непосредственно перед проектом мечтал попасть к Александру Градскому. Ведь именно классика ему намного ближе по духу и он не хотел петь новые, так называемые "модные" и безнравственные песни. К счастью, к его желаниям прислушивался наставник и не заставлял его ни меняться, ни петь те песни, которые ему не нравились. Тем самым он остался тем же скромным и верующим человеком, которым и пришел на сцену проекта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров