Авторизация
 
  • 19:39 – Митинг в Киеве: активисты устроили стычки с Нацгвардией и полицией 
  • 19:39 – На зависть России: Индия испытала двигатель для тяжелой ракеты-носителя 
  • 19:39 – Трампа «вызывают на ковер»: Швеция требует пояснить слова президента США о мигрантах 
  • 19:35 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 


Анна Хилькевич родила девочку: когда актриса вернется к работе

Анна Хилькевич родила девочку: когда актриса вернется к работе

Уже две недели прошло с тех пор, как популярная российская актриса Анна Хилькевич стала мамой. Звезда сериала «Универ» и других отечественных кинематографических проектов испытала радость материнства впервые. Для актрисы и ее супруга Артура этот ребенок стал первым. Поэтому совсем не удивительно, что они так радуются одному из главных событий своей жизни. Анна Хилькевич не стала скрывать подробностей своих родов. В целом, все прошло успешно, без осложнений. Таким образом, можно сказать, что актрисе сопутствовала еще и удача. Но в первую очередь Анна благодарит доктора, который помог ребенку появиться на свет.

Хилькевич родила доченьку. Ранее актриса говорила, что будет рада и мальчику, и девочке, но больше бы ей хотелось именно девочку. Это совсем не удивительно, ведь в душе каждый папа мечтает о мальчике, а каждая мама – о девочке. Звезда российского кино не стала тянуть и сразу же огласила имя новорожденной малышки. Оно оказалось достаточно редкостным, но на удивление красивым. Девочку решили назвать Арианной. Рассказала Хилькевич и о том, почему они с мужем выбрали именно такое имя. Оказывается, все очень просто: Арианна – это композиция имен родителей, Артура и Анны. Вот и получилось достаточно красивое и сказочное имя.
Анна Хилькевич родила девочку: когда актриса вернется к работе

Сейчас звездная мама пребывает в декретном отпуске, но долго такое счастье не продержится. Дело в том, что съемочная площадка «Универа» нуждается в скором возвращении одной из главных своих актрис. Как не крути, а работу бросать нельзя, даже если у актрисы родился ребенок.

И все же в первые дни Анна находится постоянно рядом со своей малышкой. Помогает ухаживать за девочкой муж актрисы, а также ее мама, которая имеет огромный опыт в таких делах и готова поделиться ним со своей дочерью. Несмотря на то, что некоторые «поклонники» Хилькевич упрекают Анну в том, что она недостаточно внимания уделяет ребенку, сама актриса на такие разговоры внимания не обращает. В этом е можно только поддержать, ведь делать выводы о семейной жизни актрисы по фотографиям в социальной сети вряд ли можно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров