Авторизация
 
  • 14:18 – В Москве женщина скончалась во время пластической операции в клинике 
  • 14:18 – Ведущая Ольга Ушакова поделилась подробностями третьих родов 
  • 14:18 – В Москве простились с актрисой Ниной Дорошиной 
  • 14:18 – В работе интернет-банкинга и терминалов ВТБ наблюдаются сбои 


Дима Билан, новости сегодня, 19.09.2017: болезнь певца осталась в прошлом


Дима Билан, новости сегодня, 19.09.2017: болезнь певца осталась в прошлом
Болезнь популярного российского певца Димы Билана не давала покоя его поклонникам на протяжении долгого времени. Несмотря на то, что в интернете имелись лишь слухи о резком ухудшении самочувствия исполнителя, фанаты Билана тревожно наблюдали за ситуацией.

Дима Билан вынужденным образом не так давно рассказывал о своем самочувствии, пытаясь отвергнуть предположения некоторых поклонников о наличии серьезного заболевания. Артист признался, что на самом деле чувствует себя хорошо и об операции речи не идет. Поклонники могут перевести хоть на немного дух.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты. Творческая деятельность отнимает у Димы много времени. По этой причине он не всегда успевает реагировать на комментарии поклонников.

Сейчас Дима погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.

Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются.

Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/275938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%