Авторизация
 
  • 15:56 – Макс Барских открыл праздник новогодних огней в Египте 
  • 15:56 – 4 комнаты: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.11.2017) 
  • 15:28 – Алексей Чайчиц знает, почему нужно дарить цветы женщинам 
  • 15:28 – Кристина Ослина прекрасно общается с Сашей Черно 


Ронни Вуд из The Rolling Stones рассказал о страшной болезни


Гитарист всемирно известной группы рассказал, что ему была сделана операция, необходимая для того, чтобы опухоль перестала распространяться. Пережить сложные моменты ему помогла супруга.

70-летний гитарист рассказом о своей болезни вызвал волнение у своих поклонников. Оказалось, что врачами ему был поставлен страшный диагноз — рак легких. К счастью, стадия была начальная и соседние органы болезнь не поразила. Ронни сделали операцию.

Как признался музыкант, в течение нескольких дней после вмешательства он не знал, что его ждет, но заранее для себя решил, что если болезнь будет распространяться, не будет подвергать себя лечению посредством химиотерапии. Ему очень не хотелось облысеть, да и поддерживать иллюзию жизни музыкант считает лишним.

О своем недуге Вуд никому не рассказал. Все время поддержку ему оказывала только жена. Сейчас он восстанавливает силы после болезни.

Поклонники считают, что болезнь музыканта была вызвана его курением. Сам артист признался, что курил всю жизнь, и только в минувшем году, после рождения дочерей-близняшек отказался от пагубной привычки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/271794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%