Авторизация
 
  • 02:24 – Участники реалити-шоу «Дом-2» Мария Огоева и Артем Сорока устроили потасовку «на ровном месте» 
  • 02:24 – В Англии ветеринар пытался продать чужую больную кошку на Facebook за £50 
  • 02:23 – Алексей Купин попросил Донцову-старшую не лезть в отношения дочери 
  • 02:23 – Алена Водонаева ошарашила поклонников страшным лицом 


Дима Билан сегодня, новости 17 июля 2017: здоровье певца


Дима Билан сегодня, новости 17 июля 2017: здоровье певца
Состояние здоровья певца Димы Билана значительно улучшилось в последнее время. Судя по комментариям исполнителя, что имеются в социальных сетях, артист избавился от болей в спине, которые ему причиняли грыжи. Вместе с этим улучшилось самочувствие и в плане болезней в желудке. Ранее Билан жаловался на то, что гастрит зачастую не дает ему продохнуть.

Около недели назад Дима Билан в жесткой манере высказался по поводу многочисленных слухов в сети интернет о том, что он скончался при странных обстоятельств. В целом Билан указал на то, что ежели к нему проявляется повышенный интерес со стороны как поклонников, так и недоброжелателей, значит он является востребованным в стране человеком.

Впрочем, он также в жесткой форме подчеркнул, что ему неприятно читать о себе нелицеприятные комментарии. Певец поведал о хорошем состоянии здоровья.

"Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!" - написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

"Надо придумать такое - летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "Айболиту" - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел - впечатляться человеку нууууу необходимо!" - добавил Билан.

Накануне исполнитель добавил, что начинает масштабный гастрольный тур по городам России. Судя по всему, в Африке он набрался дополнительных сил и новых эмоций для того, чтобы творческие свершения давались с легкостью.

Сейчас можно с большой долей уверенности констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/253598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%