Авторизация
 
  • 01:21 – Лидеры крупнейших партий ФРГ требуют отмены антироссийских санкций 
  • 01:21 – Две россиянки скончались в ДТП на Пхукете 
  • 01:21 – ЦБ РФ приостановил действие лицензий страховщикам «Южуралжасо» и «АСКО» 
  • 01:21 – Дарья Лымарь покидает проект «Дом-2» из-за отсутствия серьезных мужчин 


Личный водитель Фриске рассказал о ее жизни с Шепелевым

Андрей Медведев, личный водитель Жанны Фриске, рассказал о последних месяцах жизни певицы и об их взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым.


Личный водитель Фриске рассказал о ее жизни с Шепелевым

Андрей Медведев рассказал, что у Дмитрия Шепелева были натянутые отношения с родителями Фриске, он плохо отзывался за спиной о семье еще при её жизни. Владимир Борисович (отец Жанны) требовал от него историю болезни, надеясь, что её можно вылечить, но шоумен не давал бумаг и не рассказывал подробностей, предполагая, что вакцина её не спасёт. Однажды он бросился на колени перед отцом Жанны и заявил, что любит его дочь. После чего родители певицы пригласили семью мужчины отметить Новый 2015 год вместе. Когда водитель вез родителей Шепелева обратно в аэропорт, он услышал, что телеведущий некорректно отзывается о семье Жанны, называя их дураками. Также Шепелев заявил родителям: «Главное Жанна…А этих можно и потерпеть». Однажды сестра певицы Наташа услышала, что Дима назвал её страшной.

По словам водителя, Дмитрий вел себя весьма обходительно с артисткой, он понимал, кто она такая. Фриске знакомила его с нужными людьми и проталкивала в мир шоу-бизнеса.

Телеведущий хотел жениться на певице. Свадьбу хотел провести на рижском взморье, он понимал, что ей осталось недолго, но Ольга Владимировна (мама Жанны Фриске) предложила сыграть свадьбу после выздоровления дочки. У Жанны было большое наследство (машины, дом, квартиры), и если бы торжество состоялось, то он был бы наследником в первой очереди.

Медведев подозревает, что Шепелев сотрудничал с папарацци, которые не давали покоя Жанне и её семье. Однажды, когда они поехали в больницу, говорит экс-водитель, Дмитрий посмотрел на часы и занервничал, и велел всем оставаться в машине, аргументируя это тем, что "мы рано приехали". После это он вышел и кому-то позвонил. Как только Жанна вышла из машины, замелькали фотовспышки.
А еще водитель рассказал, будто бы Шепелев все счета за строительство загородного дома оплачивал карточкой Фриске, а сама певица неоднократно оплачивала совместные ужины в ресторане.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/253560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%