Авторизация
 
  • 09:58 – Под Челябинском в ДТП с двумя легковушками скончались пять человек 
  • 09:58 – Ученые: Побороть бессонницу можно "дрессировкой" своего организма 
  • 09:49 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 09:48 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар локализовали 


Почему на самом деле умерла Илона Новоселова: тайны экстрасенса


Почему на самом деле умерла Илона Новоселова: тайны экстрасенса
Смерть известного экстрасенса Илоны Новоселовой потрясла всю России. Почитатели ее мистического таланта до сих пор не могут понять, какие события предшествовали гибели Новоселовой. Как известно, девушка, ставшая известной по участию в проекте "Битва экстрасенсов", выпала из квартиры на 6-м этаже.

Что произошло с Новоселовой на самом деле - покажет лишь время. На данном этапе можно строить лишь догадки. Дело в том, что официальные комментарии со стороны родственников Илоны, а именно матери, которая находилась в момент трагедии рядом с дочерью, пока не отличаются подробностями. Родные Новоселовой пребывают в шоке и отказываются комментировать случившееся. Чего уж говорить о более развернутых комментариях с их стороны.

В настоящий момент существует две версии развития событий, которые могли спровоцировать трагедию. В частности, муссируются предположения о том, что Новоселова серьезно поссорилась с молодым человеком, после чего решилась на самоубийство. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и версию о банальном розыгрыше своих друзей, в ходе которого девушка не удержалась за балконные перила и упала с большой высоты вниз. Кроме того, по предварительным данным, Илона перед трагическим исходом выпивала и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт также мог сыграть с ней злую шутку.

Накануне вскрылся весьма показательный момент из биографии Новоселовой. Оказалось, что несколько лет назад она проходила лечение в психиатрической больнице, так как у нее произошел эмоциональный срыв, связанный с обучением в ВУЗе.

Примечательно, что некоторые друзья покойной отмечают, что незадолго до гибели с Илоной происходили такие события, которые могли указывать на подготовку девушки к смерти. Но данные домыслы могут рассматриваться лишь в контексте мистической деятельности экстрасенса, из-за которой у нее часто возникали проблемы.

В ближайшее время в прессу должны просочиться новые детали, связанные с трагической кончиной Илоны Новоселовой. С помощью этих данных можно будет сделать определенные выводы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/240217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%