Авторизация
 
  • 02:09 – В Тульской области трактор столкнулся с мотоциклом 
  • 02:09 – В Туле в поселке Октябрьском найден труп женшины 
  • 02:09 – Анна Седокова показала голую грудь 
  • 02:09 – Уфологи нашли на Марсе мерцающий космический корабль 


Виктория Боня призналась, что ей страшно и хочется плакать‍

Виктория Боня созналась, что ей очень страшно и сильно хочется заплакать. Телеведущая не стала раскрывать точную причину столь сильного негативного эмоционального состояния. При этом в последнее время она активно работала над работой в шоу-бизнесе мирового уровня.



Виктория Боня не только сменила свой имидж, но и постоянно посещает разнообразные мероприятия, занимается ведением ток-шоу, запустила собственную линию одежду, а также продолжает общаться с фанатами. Предположительно, плотный график довольно сильно ударил по состоянию здоровья знаменитости.
В одной из последних публикации на личной странице в Instagram экс-участница «Дом-2» рассказал о крайне меланхоличном настроении.
«У вас иногда бывают такие дни, когда просто заплакать хочется? Сегодня у меня именно так и мне страшно, поскольку ранее подобного за собой никогда не замечала. Я вдруг поняла, что уже устала быть постоянно сильной - хочется иногда стать слабой. Научите меня!», - созналась звезда в обращении к фанатам.

Подписчики стали давать Виктории Боне свои советы. В частности, ей предложили поесть немного сладкого, сделать перерыв для полноценного отдыха и на какой-то период ограничить общение с людьми. Телеведущая занимается благотворительностью, и, по мнению поклонников, тратит слишком много сил, что чревато переутомлением.

Ранее Боня попала в центр скандала с актёром Бураком Озчивитом и его супругой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/240158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.9049
-0.03%
78.2553
+0.91%
1.1573
-1.13%
0.2134
-0.37%