Авторизация
 
  • 21:18 – В Риге открывается 4-е казино «Шангри Ла» 
  • 21:18 – Оскорбление личности, статья УКРФ 
  • 21:18 – Артистка Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни 
  • 21:17 – Умерла Вера Глаголева: Актрису съел рак 


Смерть Илоны Новоселовой произошла при странных обстоятельствах


Смерть Илоны Новоселовой произошла при странных обстоятельствах
Смерть участницы программы "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой потрясла всю страну. Особенное внимание к ее кончине приковано по той причине, что обстоятельства, которые предшествовали гибели Новоселовой, до сих пор остаются до конца не раскрытыми. Существует несколько версий.

По предварительным данным, Новоселова вовсе не хотела покончить с собой, а попросту решила припугнуть своего молодого человека. Она села на перилы балкона и не сумела удержаться. Видимо, это произошло из-за того, что экстрасенс находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем, в распоряжении журналистов оказалась запись, на которой запечатлена Илона Новоселова, совершающая покупки в одном из продуктовых магазинов. Репортеры пообщались с работниками супермаркета. По их словам, Илона покупала в магазине алкоголь, причем делала это уже в третий раз за день.

"Каждый день (бывала в магазине). Спиртное не всегда покупала. Три раза она проходила вчера, три раза пробивала алкоголь", - заметила кассир магазина. Также очевидцы рассказали, что в тот день Новоселова якобы была сильно пьяна.

"Она пьяная шла. Я вчера видела, она вообще никакая шла. Видно было, что у человека что-то произошло. Она еле волокла ноги и постоянно по телефону разговаривала. Что-то джинсовое на ней не было. До этого я с ней общалась на счет "Битвы", она была в нормальном настроении", - поведала женщина.

Близкие финалистки популярного проекта "Битва экстрасенсов" рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Звезда мистического шоу разбилась при падении из окна шестого этажа жилого дома в Москве.

По предварительным данным экстрасенс решила попугать своего молодого человека, с которым поссорилась накануне, свесившись из окна, но не удержалась и упала вниз. В момент трагедии мать девушки находилась у нее в квартире. Впрочем, существует предположение, что Илона после расставания со своим избранником решила покончить жизнь самоубийством.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/240082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7110
-0.03%
80.5774
-0.29%
1.1519
+0.43%
0.2066
+0.05%