Авторизация
 
  • 09:58 – Под Челябинском в ДТП с двумя легковушками скончались пять человек 
  • 09:58 – Ученые: Побороть бессонницу можно "дрессировкой" своего организма 
  • 09:49 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 09:48 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар локализовали 


Смерть Илоны Новоселовой произошла при странных обстоятельствах


Смерть Илоны Новоселовой произошла при странных обстоятельствах
Смерть участницы программы "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой потрясла всю страну. Особенное внимание к ее кончине приковано по той причине, что обстоятельства, которые предшествовали гибели Новоселовой, до сих пор остаются до конца не раскрытыми. Существует несколько версий.

По предварительным данным, Новоселова вовсе не хотела покончить с собой, а попросту решила припугнуть своего молодого человека. Она села на перилы балкона и не сумела удержаться. Видимо, это произошло из-за того, что экстрасенс находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем, в распоряжении журналистов оказалась запись, на которой запечатлена Илона Новоселова, совершающая покупки в одном из продуктовых магазинов. Репортеры пообщались с работниками супермаркета. По их словам, Илона покупала в магазине алкоголь, причем делала это уже в третий раз за день.

"Каждый день (бывала в магазине). Спиртное не всегда покупала. Три раза она проходила вчера, три раза пробивала алкоголь", - заметила кассир магазина. Также очевидцы рассказали, что в тот день Новоселова якобы была сильно пьяна.

"Она пьяная шла. Я вчера видела, она вообще никакая шла. Видно было, что у человека что-то произошло. Она еле волокла ноги и постоянно по телефону разговаривала. Что-то джинсовое на ней не было. До этого я с ней общалась на счет "Битвы", она была в нормальном настроении", - поведала женщина.

Близкие финалистки популярного проекта "Битва экстрасенсов" рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Звезда мистического шоу разбилась при падении из окна шестого этажа жилого дома в Москве.

По предварительным данным экстрасенс решила попугать своего молодого человека, с которым поссорилась накануне, свесившись из окна, но не удержалась и упала вниз. В момент трагедии мать девушки находилась у нее в квартире. Впрочем, существует предположение, что Илона после расставания со своим избранником решила покончить жизнь самоубийством.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/240082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%