Авторизация
 
  • 19:44 – В Британии состоялась презентация уникального седана Rolls-Royce Ghost 
  • 19:43 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 19:42 – Во Франции обнаружили «кладбище» болидов «Формулы-1» 
  • 19:42 – Администрация чешского города лишила Сталина почётного гражданства 


Конспирологи: Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником из Бразилии

Аврил Лавин уже давно мертва, а ее место заняла двойник. В интернете все большую популярность набирает популярность соответствующая теория конспирологов.



Они заявили, что настоящая певица якобы погибла еще в 2003-м, а после этого от ее имени выступает Мелисса - двойник из Бразилии. Это абсурдное заявление уже получило несколько доказательств, указывается в сообщении телерадиокомпании BBC. Указывается, что летом дебютный альбом «Let Go», выпущенный с именем Аврин Лавин на обложке, отметил свое 15-летие. В преддверии данной даты слушатели певицы стали проверять ее прошлое.

Первые сообщения о гибели Аврил Лавин стали появляться в 2003-м, вскоре после появления первого достаточно успешного сингла знаменитости. Конспирологи и представители желтой прессы заявили, что певица якобы покончила с собой. В начале 21 века девушка Мелисса из Бразилии, похожая на знаменитость завела свой блог, в котором стала доказывать, что знаменитость скончалась, а все выступления на сцене – ее рук дело.

Сторонники абсурдной теории изучают отличия во внешности знаменитости и считают, что им удалось вычислить «поразительные изменения». Это они рассматривают как доказательства. При этом пост-поздравление с днем матери на стене Аврил Лавин в Facebook они посчитали написанным «в стиле Мелиссы». Сама знаменитость неоднократно называла это глупостью, но многие все еще продолжают придерживаться этой линии, заявляя, что вместе девушки никогда не смогут появиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%