Авторизация
 
  • 20:30 – Ученые: Кукуруза и солома станут основными компонентами автомобильного карбона 
  • 20:30 – «Самый дешевый автомобиль в мире» Bajaj привезут в РФ весной 
  • 20:17 – В Оренбургской области уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников 
  • 20:17 – Максим Галкин считает, что его дети обречены на популярность 


Анастасия Стоцкая родила девочку


Киноактриса Анастасия Стоцкая, неделю назад, родила девочку, в одной из московских клиник. О новости поклонники Насти узнала от нее самой. 7 мая, в три часа дня, Настя сообщила, что аист приподнес им принцессу. Дочка Стоцкой родилась здоровой, рост - 53 см и вес - 3,37 кг. Напомним, у Анастасии Стоцкой и ее супруга Сергея есть пятилетний сын Александр.

О том, что у звезды мюзиклов будет второй ребенок, общественность узнала не сразу. Сама Настя скрывала этот факт, пока удавалось замаскировать округлившиеся формы.

Спустя время о предстоящем пополнении в семье рассказала подруга певицы Алена Петровская. Также она сообщила, что ожидание малышки сделало супругов еще более близкими и родными.

Она рассказала, что муж Сергей делает для Стоцкой все, ведь ей так важно сейчас быть спокойной и жить в гармонии, не переживать и не нервничать. Хотя, отметила подруга Насти, отношения супругов всегда были идеальными.

В ожидании малышки, родители не стали верить в приметы и заранее купили все необходимое для нее и обустройства комнаты. Так, на фотографии, опубликованной Настей, можно видеть белоснежную коляску. Также были куплены многочисленные одежки, соски, бутылочки и игрушки.

Анастасия Стоцкая последние новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%