Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова, узнав об онкологическом диагнозе, буквально похоронила себя заживо. Актриса рассказала о сложном периоде в своей жизни и о том, как победила болезнь.


Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо


История, произошедшая с актрисой Еленой Бирюковой около 20 лет назад, до сих пор вызывает у нее слезы. Она пришла на прием к врачу-гинекологу просто, чтобы провериться, однако УЗИ показало, что у нее в яичнике есть киста. Врач заявил, что вероятность того, что это онкология составляет 50% и необходимо срочно делать операцию. Муж звезды в тот момент отсутствовал, а на руках находилась 3-летняя дочь Сашенька. Стало так страшно, что нахлынуло жуткое отчаяние. Пошла в храм, подходила к разным иконам и молилась.
Спустя месяц у Елены Бирюковой обнаружили еще одну опухоль, уже на втором яичнике. Врачи заявили, что необходимо срочно оперироваться. Во время подготовки к оперативному вмешательству нужно было сдать много анализов. Актриса сильно похудела и чувствовала себя похороненной заживо. Сил не было ни на что, а перед операцией сковал жуткий страх. К счастью все окончилось хорошо, а хирург сказал, что даже детей еще можно будет заводить. Через 15 лет Елена Бирюкова родила дочь Аглаю.

Эта история не прошла бесследно для семьи Елены Бирюковой. В день операции муж актрисы ставил спектакль. Звезда умоляла его приехать в больницу, однако тот предпочел жене работу. С того момента отношения стали портиться и вскоре закончились разводом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%