Авторизация
 
  • 10:32 – День Независимости Украины: поздравительные открытки для друзей и родных 
  • 10:22 – Сломавшаяся маршрутка устроила троллейбусную пробку на Каменноостровском 
  • 10:21 – «Зенит» сыграет важный матч в квалификации Лиги Чемпионов «Утрехтом» 
  • 10:08 – Для боя Макгрегора и Мейвезера изготовили специальный пояс с 3360 бриллиантами 


Эвелина Бледанс шокировала поклонников серией интима

Известная российская актриса Эвелина Бледанс отдыхает в Таиланде и регулярно публикует для своих многочисленных поклонников видео и фото отчеты о проведенных днях. Серия интимных публикаций буквально шокировала подписчиков звезды и вызвала бурную реакцию.


Эвелина Бледанс шокировала поклонников серией интима


Несколько откровенных публикаций Эвелины Бледанс в Instagram вызывали у подписчиков противоречивые комментарии, однако одна из последних публикаций заставила их объединиться во мнении. Актриса опубликовала видео, на котором она запечатлена, отдыхающей в бассейне в открытом ярко-красном купальнике. Как оказалось, завязки купальника, расположенные на нижней части белья, умеют жить совершенно отдельной жизнью. В бассейне они смешно надулись и начали шевелиться сами по себе. Эвелина смеялась, увидев поведение завязок, и говорила, мол, здесь плаваю я и четыре моих перчика.

Поклонникам не очень понравилось, как выглядела звезда на этом видео и они в один голос принялись ее критиковать, заявляя, мол, купальник ужасный и сильно портит фигуру. Однако наибольшее возмущение и буквально шквал критики вызвало желание Эвелины Бледанс взять подвязки купальника в рот. Пользователи наперебой начали писать, мол, зачем тянуть в рот все, что плавает рядом.
Интересно, но раньше этот купальник на Эвелине Бледанс не вызывал такой реакции. На днях актриса опубликовала фотографию, на которой запечатлено как она омолаживается в горячих источниках именно в этом красном купальнике и тогда он вызвал у подписчиков неописуемый восторг. Вероятно все дело в преломлении света через воду. От этого эффекта фигура звезды выглядела уже не так привлекательно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%