Авторизация
 
  • 00:48 – Новый тренд захватил Instagram: девушки массово расставляют ножки 
  • 00:46 – В Липецке школьники массово госпитализированы из-за приложения с ультразвуком 
  • 00:46 – ВЦИОМ: 84% россиян считают Путина способным обеспечить стабильность в стране 
  • 00:46 – Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк покажет грудь в фильме «Голос из камня» 


Фильм Звягинцева «Нелюбовь» покажут 1 июня

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», который покажут в рамках юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля, уже 1 июня смогут увидеть и жители РФ. Подобное решение было принято в связи с необходимостью демонстрировать отечественные проекты непосредственно на родине.



Представители компании Sony Pictures официально подтвердили, что 1 июня в кинотеатрах по всей России стартует показ фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, в котором речь пойдёт о супругах, переживающих сложный период в жизни. Семейная жизнь разрушена и возлюбленные подают на развод, хотя и продолжают жить вместе до того момента, как будут урегулированы все необходимые формальности. От родительских ссор страдает ребёнок, которого практически никто не замечает и вот в один день он бесследно исчезает.

Решение показать кинокартину Звягинцева «Нелюбовь» сразу после её демонстрации на Каннском кинофестивале принадлежит всему коллективу, работающему над фильмом. Продюсер Александр Роднянский объяснил, что все фильмы, создаваемые отечественными режиссёрами, должны в первую очередь показываться для местных жителей. Это, по его мнению, принесёт существенную популярность российскому кино в целом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%