Авторизация
 
  • 05:18 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 19 ноября 
  • 05:18 – Гисметео Украина: погода 19 ноября: ожидается пасмурная погода, местами дожди 
  • 05:07 – В Башкирии на повышение зарплат бюджетников планируют выделить 1,49 млрд рублей 
  • 05:07 – Немецкая BMW выпустит 750 особых купе 2-Series 


Дочь Даны Борисовой устраивает истерики

Близкая подруга известной российской телеведущей Даны Борисовой Оксана Романенко рассказала всю правду о поведении дочери знаменитости 10-летней Полины. По словам Оксаны Романенко, дочь Даны Борисовой совершенно неуправляемый ребенок, который всегда делает, что хочет и не обращает внимания на замечания взрослых.


Дочь Даны Борисовой устраивает истерики


Оксана Романенко рассказала, что познакомилась с Полиной, когда организовывала свадьбу Даны Борисовой, и ей стало по-настоящему жаль телезвезду, поскольку она увидела, как непросто ей приходится с дочкой. Девочка совершенно неуправляема и плохо воспитана. Всех перебивает и делает то, что хочет, несмотря на замечания. Оксана Романенко уверена, что именно из-за дочки Дана Борисова не сможет устроить свою личную жизнь, поскольку стоит сделать что-нибудь ей или человеку, который находится рядом, что-то не по желанию Полины, у девочки начинается истерика и она буквально бьется в припадке.
Также же Полина вела себя и на свадьбе мамы. Она села между мамой и женихом, а когда ее попросили пересесть, заявила, что не будет этого делать. Во время репетиции свадебного торжества она вмешивалась буквально во все, даже в свадебный танец молодоженов и церемонию обмена кольцами. Пришлось специально для нее придумывать определенную роль. Ей сшили такое же, как у мамы-невесты платье и она везде шла рядом с ней. После бракосочетания Дана с мужем Андреем отправились в романтическое путешествие, Полину пришлось взять с собой. Она превратила отдых молодоженов в настоящий ад. По словам Оксаны Романенко, таких особенно импульсивных детей следует отдавать в специализированные учебные заведения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%