Авторизация
 
  • 08:48 – В Якутии школьницу искусала стая бродячих собак 
  • 08:48 – Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались в церкви 
  • 08:30 – Мэри Кулешовой не понравилось, как ее встретил Саймон Марданшин 
  • 08:30 – Ольга Рапунцель не верит Диме Дмитренко 


Муж Николь Кидман при помощи необычного подарка спас семью


Кит Урбан преподнёс звёздной жене необычный подарок, с помощью которого ему удалось спасти семью. Николь Кидман была в ошеломлении от столь роскошного презента.


Муж Николь Кидман при помощи необычного подарка спас семью

На юбилейном 70-м Каннском фестивале, который пройдёт 17 мая актрису ждёт много дел. Николь должна будет продемонстрировать четыре фильма: «Роковое искушение», «Вершина озера», «Убийство священного оленя» и «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Киноактриса приедет с внушительным багажом, ведь ей нужно будет блистать разнообразными нарядами, проходя по красной дорожке почти каждый день. На Лазурный берег знаменитая кинодива прибудет со своим возлюбленным мужем – кантри-певцом Китом Урбаном.
Киноактриса с мужем выглядят вполне счастливыми и влюбленными, становится трудно поверить в распространяющиеся слухи об их расставании. Тем более, совсем недавно Кит Урбан удивил свою жену необычным подарком. Это оказался уютный дом, расположенный на гавайском острове Аоху. Николь была ошеломлена, потому что она впервые увидела мир именно в этом доме. До того, как звезда переехала в Австралию, она жила с семьёй на Гавайях. В июне у киноактрисы будет юбилей – ей исполнится 50. Недвижимость, подаренная мужем, стала восхитительным подарком для Николь Кидман.

Родившуюся Николь назвали совершенно другим именем. Ей дали гавайское имя Хокулани, оно переводится как «небесная звезда». Кидман, как известно, подтвердила значение своего имени, став знаменитой. Поклонники киноактрисы совсем забыли, что она родилась на Гавайях и считают, что её родиной является Австралия. Тем более, что Николь вышла замуж за австралийца.
Стоит заметить, что в одном из последних интервью, киноактриса вспомнила о своём семейном союзе с Томом Крузом. Кидман отметила, что в их супружеской жизни было много грусти и печали, однако развод стал для неё горьким опытом, потому что ей пришлось ощутить одиночество в очень острой форме.
Возможно, боязнь снова остаться одной заставляет Николь всеми силами бороться за свой брак с кантри-певцом Китом Урбаном. Киноактрисе приходится очень тяжело, потому что, как известно, Кит имеет многочисленные связи на стороне. И факт о его ранее алко- и наркозависимости остаётся в её памяти. Николь пришлось потратить много сил для того, чтобы вернуть мужа к нормальной жизни. Двое совместных детей давали Кидман надежду на прекрасное будущее. А невероятный подарок мужа достаточно очевидно показывает, что Урбан тоже хочет сберечь семью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%