Авторизация
 
  • 17:30 – Стосується кожного: невезучая (эфир от 19.04.2018) 
  • 17:30 – Обручка з рубіном: смотреть 74 серию онлайн (эфир от 19.04.2018) 
  • 17:30 – MONATIK и DSIDE BAND заставят танцевать до упаду 
  • 17:27 – Ученые: Орехи крайне полезны для сердечно-сосудистой системы 


Что случилось с Леонидом Якубовичем: правда о состоянии здоровья, последние новости на сегодня, 10 мая


Что случилось с Леонидом Якубовичем: правда о состоянии здоровья, последние новости на сегодня, 10 мая
За состоянием здоровья популярного телеведущего Леонида Якубовича пристально следит огромная армия из числа его поклонников. Ведь недавно появились сообщения о резком ухудшении самочувствия ведущего программы "Поле чудес".

В интернете, а именно в социальных сетях, на протяжении нескольких месяцев муссировались слухи о том, что Леонид Аркадьевич перенес инсульт, после чего его в срочном порядке доставили сначала в российскую клинику, а затем перевезли за границу. Какие-либо подробности не приводились, но затем, конечно же, на неофициальной основе появилась информация о том, что Якубович прикован к постели и речь идет о жизни или смерти.

Безусловно, обеспокоенность многотысячной армии фанатов телеведущего понять можно. В отсутствии какой-либо официальной реакции на эти сведения, они не понимали, что происходит с Якубовичем на самом деле. Ситуация подогревалась еще и тем обстоятельством, что на некоторое время артист выпал из поля зрения общественности. Он попросту перестал появляться на публике.

Правда, спустя пару месяцев вскрылась правда. Оказалось, что никакого резкого ухудшения самочувствия у Леонида Якубовича не наблюдалось. Напротив, он полон сил и жизненной энергии, которые позволяют ему продолжать не только много работать, но еще и заниматься любимым увлечением - играть в большой теннис.

Таким образом, на сегодняшний день можно констатировать, что Якубович не жалуется на здоровье, а все те домыслы, что имелись в интернете, распространялись неизвестными злорадствующими личностями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%