Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Егор Кончаловский путешествует с дочерью от Любови Толкалиной

Егор и Мария Кончаловские отправились в путешествие по Европе. Отец и 16-летняя дочь, посетив Сербию и Венгрию, добрались до Вены и опубликовали в соцсети видео с отдыха.


Егор Кончаловский путешествует с дочерью от Любови Толкалиной

В январе стало известно, что 20-летний гражданский брак Любови Толкалиной и Егора Кончаловского прекратился. 16-летняя Мария осталась проживать с мамой доме за городом, оставленном режиссером. У самого Кончаловского сейчас другая семья, в апреле стал отцом малыша Тимура.

9 мая в Instagram режиссера появилось видео с совместного заграничного отдыха с дочерью. Отец и дочь Кончаловские уже посетили Сербию и Венгрию, и доехали до австрийской столицы. Режиссер пишет, что сегодня они проехали три страны и оказались в австрийском ресторане и планируют поужинать. Режиссер в шутку написал, что будет «толстеть, а потом раскаиваться» и передал привет маленькому Тимуру.

На другом видео Кончаловский и Мария рассказали о купленных для Тимура комбинезонах и поздравили всех с Днем великой Победы. Комментарий актера к видео гласит: «Братислава, пиво, ощущение нашего Великого праздника, дочка рядом! Что ещё нужно для счастья?».

Сообщается, что актриса Толкалина находится на крымских гастролях. Сообщалось, что ее новым возлюбленным стал Борис Гребенщиков, но слухи вызвали у нее смех, поскольку актриса ни с кем не встречается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%