Авторизация
 
  • 13:52 – «Форсаж» станет многосерийным мультфильмом 
  • 13:52 – Эмма Уотсон едва не попала в секс-рабство 
  • 13:52 – Александр Порядинский представил песню, над которой трудился шесть лет 
  • 13:52 – Ким Кардашьян взбудоражила Сеть интимным фото в глине 


Вэл Килмер рассказал о борьбе с раком


Вэл Килмер рассказал о том, что предположение и подозрения его поклонников были не беспочвенными. Актер признался, что вел борьбу с онкологическим заболеванием, вследствие которого стал испытывать трудности в общении.

В 2016 году о серьезном заболевании звезды фильмов «Лучший стрелок» и «Бэтмен навсегда» поведал Майкл Дуглас. Он рассказал, что актер борется с недугом, поэтому его практически никто нигде не видит. Сам Вэл тогда предпочел опровергнуть сделанное Дугласом заявление, заявив о том, что тот дезинформирован.

Сейчас, когда Кэл решил рассказать как все было, он сообщил, что у него в горле образовалась опухоль, из-за которой сильно распух язык и сделал общение практически невозможным. Тогда актеру пришлось прервать тур, в который он отправился со спектаклем «Гражданин Твен».

Признание 57-летнего Вэла Килмера всколыхнуло соцсети. Пользователи стали писать ему многочисленные комментарии, вы ражая в них слова поддержки и пожелания навсегда излечиться от этой страшной болезни.

Напомним, актер начал свою карьеру в 1981 году. За все время он снялся более чем в 80 фильмах, самые известные из которых «Схватка», «Преступник», «Дежавю» и «Бэтмен навсегда».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%