Авторизация
 
  • 03:24 – В Сети появились фото Bentley Grand Convertible с презентации в Дубае 
  • 03:23 – Mercedes-Benz показал интерьер купе CLS на втором тизере 
  • 02:57 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 02:38 – Насколько успех будущего зависит от успеваемости детей в школе - анализ финансиста 


Юля Салибекова рассказала, за что лупит детей


Когда-то Юлия носила фамилию Колисниченко и была участницей проекта «Дом-2». Там она познакомилась со своим будущим мужем, с которым сейчас и растит двух сынишек.

Молодая женщина зачастую публикует семейные фотографии, демонстрирующие идиллию в отношениях. Однако, Юлия призналась, что в жизни все обстоит не совсем так, как можно подумать, глядя на фото.

Юлия рассказала, что ее сыновья — настоящие сорванцы, справиться с которыми ей удается далеко не всегда. Из-за их постоянного озорства и непослушания ей приходится наказывать сыновей, а иногда и «отлупить», как говорит она сама.

Беспрекословно мальчишки слушают только своего отца — Тиграна, но и тот иногда советуется со своим отцом, их дедом, как поступать, если дети ведут себя не так, как нужно. Стоит заметить, что родители Тиграна Салибекова иногда дают возможность молодым родителям отдохнуть и забирают ненадолго мальчиков к себе. Так что о характере своих внуков старший Салибеков знает не по наслышке.

Юлия Салибекова также рассказала, что ее в детстве тоже наказывали, так как была очень балованной. Наверное, и малыши удались в маму, которой теперь приходится с ними, ох, как несладко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%