Авторизация
 
  • 16:38 – СМИ: В стрелковом клубе на западе Москвы случился пожар 
  • 16:38 – Поклонники раскритиковали передачу "Сегодня вечером" про Рязанова 
  • 16:29 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 16:02 – Сколько дней отдыхаем в январе 2018 года? 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 8 мая 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них можно выделить следующие: Иван Барзиков огорчил Тату и Валеру в день свадьбы. Майя Донцова высказалась об очередном конфликте на телестройке. Стал известен пол будущего ребенка Ашмариной и Григоренко.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.05.2017:

1. Майя Донцова рассказала о конфликте на телестройке. "Сейчас на поляне идет война блондинки против брюнеток. Выясняем, кто лучше, кто круче. Мне кажется, именно в этом заключается суть конфликта. Когда Юля уехала на острова, мы с Машей очень сблизились. Общались с новенькими. Когда Юля вернулась на поляну, она подумала, что так дело не пойдет, и именно она должна быть в центре внимания. И она решила объявить нам войну. Пытаясь указать Маше ее место. Конфликт проходит с переменным успехом, он то загасает, то разгорается с новой силой. Сейчас девочки успокоились. Но, что касается их примирения, этим и не пахнет", - поведала девушка.

2. Достаточно долго слова Ольги Рапунцель о том, что она является «брендом «Дом-2» вызывали лишь улыбку у телезрителей. Более того, под натиском общественного мнения, девушка вынуждена была признать, что немного перестаралась с этой легендой и попытается сбавить обороты, особенно в связи со скорым браком с Дмитрием Дмитренко. Однако в сети участница «Дома-2» опубликовала пост адресованный всем хейтерам. Первым делом Рапунцель сообщила, что оказывается, официальный статус бренда проекта ей присвоили еще в 2016 году. Девушка особо подчеркнула, изменить этого никто не в силах.

3. Иван Барзиков огорчил Тату и Валерия в день свадьбы. "Прошло замечательное событие. Свадьба моих любимых друзей Таточки и Валеры. Я безумно за них счастлива. Прошло все грандиозно, красиво! Я смотрю на них? и мне хочется так же. Было очень много гостей, меня и Ивана Барзикова выбрали в качестве свидетелей? и именно нам выпала честь сопроводить молодых в ЗАГС, но почему то Ваня, съездив в ЗАГС, до самой свадьбы так и не доехал. Ваня просто перестал брать трубку, Валера очень расстроился. Потом из соц.сетей мы узнали, что они в этот момент поехали с Лизой в кино. Ребята очень огорчились", - пояснила Марина Африкантова.

4. Многие зрители были уверены, что союз Ильи Григоренко и Алены Ашмариной не сможет просуществовать довольно долго, ведь ссоры и конфликты в их паре происходили едва ли не ежедневно. Однако мнение подписчиков изменилось после того, как стало известно о скором рождении в их паре ребенка. И хотя молодые люди и после столь радостных вестей успели поссориться друг с другом, Илья все же сделал предложение. А теперь стал известен пол ребенка, который должен совсем скоро появиться в молодой семье. На совместном фото, нежно обнимающий Ашмарину за животик, Илья держит в руке пинетки розового цвета, намекая, что у них будет девочка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%