Авторизация
 
  • 18:16 – Роскосмос: Ученые определили технический облик и характеристики “Союза-5” 
  • 18:16 – Ирина Шейк показала тренды для грядущих зимних праздников 
  • 17:40 – ЦСКА – Бенфика. Прогноз на матч 22.11.2017 Лига Чемпионов, ставки букмекеров 
  • 17:40 – Виктория Бекхэм откровенно рассказала о костюмированных секс-играх с мужем 


Похудевшая Галина Юдашкина показала фотографию в купальнике

Похудевшая Галина Юдашкина поразила поклонников фотографией в купальнике. Дочь российского модельера решила отправиться на территорию Майами вместе со своим годовалым сыном по имени Анатолий и супругом, чтобы провести отпуск.


Похудевшая Галина Юдашкина показала фотографию в купальнике


В соцсети Галина Юдашкина решила показать поклонникам свою фигуру и продемонстрировать результаты похудения, поэтому опубликовала снимок в купальнике. Оказалось, что дочь дизайнера сумела избавиться от 20 килограмм лишнего веса. Примечательно, что пользователи Сети стали писать в комментариях, что арт-директору Дома моды Valentin Yudashkin необходимо остановиться и перестать дальше худеть, так как, по их мнению, в текущий момент руководитель выглядит превосходно. Другие же заявили, что Юдашкина стала очень худой.
Оказалось, что худеть Галина Юдашкина стала сразу же после рождения сына. Для лучшего эффекта дочь российского дизайнера наняла на работу профессионального тренера, дававшего советы на протяжении всего периода тренировок. Напомним, что несколько дней назад арт-директор Дома моды вместе со своим супругом отпраздновали первый день рождения своего сына Анатолия. Ранее Валентин Юдашкин утверждал, что балует своего внука, а вот родители стараются держать его в «ежовых рукавицах».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%