Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


Друг Даны Борисовой рассказал о ее отношениях с матерью

Стилист Роман Громов, который является другом Даны Борисовой, рассказал о новых подробностях ее конфликта с матерью. По его словам, многим очень выгодно было сделать из телеведущей наркозависимую.



Руслан Громов отметил, что мать может просто мстить Дане Борисовой за то, что она не позволяла ей спокойно жить. Стилист также отметил, что часто становился свидетелем ссор в семье телеведущей. По его словам, Борисова совсем недавно приобрела для матери двухкомнатную квартиру в Судаке и сделала там ремонт за свой счет.

«Екатерина Ивановна постоянно вмешивается в личную жизнь Даны Борисовой. Могу предположить, что именно она стала причиной расставания моей подруги с ее мужьями. Кроме того, она настраивает ее дочь Полину против матери. Я считаю, что родственники не должны так себя вести по отношению к близким», - рассказал Руслан Громов.

По словам стилиста, именно мать Даны Борисовой стала первой, кто назвал ее «наркоманкой». Громов отметил, что телеведущая ранее постоянно пользовалась снотворными препаратами, которые вводились внутривенно. Данный факт и вызвал предположения со стороны матери о том, что Борисова стала наркозависимой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%