Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


HBO подумывает о четырех спин-оффах «Игры престолов»

Компания HBO начала рассматривать возможность съемки четырех спин-оффов «Игры престолов». Согласно предварительной информации, все они будут иметь только частичную связь с основным сюжетом, рассказывая истории второстепенных персонажей.



В настоящее время студия уже имеет договоренности со сценаристами Максом Боренстайном, Джейн Голдман, Брайаном Хелгеландом и Карлой Рэй. Первый из спин-оффов может выйти на экраны уже в следующем году. Инсайдеры в телекомпании отметили, что сейчас студия активно занимается локациями для работы над сериалами, однако их точные названия не называются.

Также в создании новых сериалов примет участие и сам Джордж Мартин. Ранее он рассказывал, что был бы не против снять спин-офф о Кхале Дрого и его жизни. Кроме того, он рассматривает возможность более подробно рассказать о детстве Джона Сноу и о его настоящих родителях, которые даже в книге упоминаются только частично.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны на телеканале НВО 16 июля. По информации от студии, он будет состоять из семи эпизодов и подведет зрителя к завершению франшизы. Последний сезон включит в себя шесть эпизодов и станет финальным. Роли в нем уже подтвердили Эмилия Кларк и Кит Харингтон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%