Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Мама и сёстры Сати Казановой стараются выдать её замуж

Сати Казанова вполне довольна своим незамужним статусом и ждёт того единого, с которым будет согласна разделить свою жизнь. Но мама певицы не согласна с таким положением дел, так как она не может выдать замуж младших сестёр Казановой, пока в законный брак не вступит её старшая дочь.



Экс-солистка вокального коллектива «Фабрика» Сати Казанова в свои 34 года, по-видимому, не спешит сковывать себя узами брака. По словам певицы, её сердце свободно, так как брак для неё – это на всю жизнь, но она ещё не встретила такого мужчину. Но мама Казановой не разделяет позицию своей старшей дочери и активно подыскивает ей женихов. Об этом рассказала младшая сестра вокалистки Мадина, которая добавила, что у них на Кавказе существует древняя традиция, согласно которой младшие сёстры не могут выйти замуж раньше старшей.
«К счастью, у нас семья шагает в ногу со временем и не соблюдает подобных обычаев, иначе нам, младшим дочерям, пришлось бы засидеться, как говорится, в девках, пока бы мы подстраивались под настроение Сати», - в шутку прокомментировала ситуацию Мадина Казанова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%