Авторизация
 
  • 05:43 – Археолог: Древние египтяне отслеживали тени в день осеннего равноденствия для точного расположения пирамид в Гизе 
  • 05:43 – Регина Тодоренко призналась в плохом настроении под снимком в напоминающей фекалии шляпе 
  • 05:43 – Хакеры взломали облачный сервер Tesla для майнинга криптовалюты 
  • 05:42 – Ученые: Люди встретятся с инопланетянами, обретут вечную жизнь и смогут путешествовать во времени 


Варнава сильно постарела из-за врачебной ошибки

Екатерина Варнава, которая получила известность благодаря шоу Comedy Woman, рассказала о врачебной ошибке, которая сильно ее состарила. По словам телеведущей, в клинике, где она проходит лечение, специалисты сделали ошибку в оформлении документов.


Варнава сильно постарела из-за врачебной ошибки


Варнава обнародовала несколько снимков с косметологических процедур. Под одним из них она написала, что сильно зла на врачей столичной клиники, которые состарили ее. По словам телеведущей, сперва она восприняла действия медиков как шутку, однако в итоге оказалось, что они действительно добавили ей 7 лет возраста.

«Я зашла в регистратуру для того, чтобы подтвердить правильность данных в документах. То, что я увидела, повергло меня в ступор. В личной карточке было написало, что мне 38 лет. Я хочу передать привет медикам, которые меня состарили на целых семь лет. Несмотря на обиду, я уверена, что выгляжу достаточно неплохо для своих лет», - написала Варнава на своей странице в сети Instagram.

Поклонники артистки отметили, что она является настоящим секс-символом российского и украинского телевидения. Публикация, под которой разгорелся спор фанатов, смогла за несколько часов собрать более 30 тысяч лайков и массу комментариев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%