Авторизация
 
  • 23:12 – Климатологи назвали 2017 год вторым самым теплым за всю историю наблюдений 
  • 23:12 – Подругу Дианы Шурыгиной затравили в Сети за нападки на Семенова 
  • 23:12 – "Выносливый" китайский смартфон ZTE Blade A330 попал в Россию 
  • 23:12 – Украинские пловцы записали очередной клип под Satisfaction‍ 


Бывший бойфренд рассказал о наркозависимости Даны Борисовой

Бывший бойфренд известной телеведущей Даны Борисовой бизнесмен Алексей Панков рассказал о наркотической зависимости своей возлюбленной и о том, как с ней случился вследствие злоупотребления запрещенными препаратами сердечный приступ. Внезапная откровенность помогла бывшему жениху Борисовой реабилитироваться в глазах общественности.


Бывший бойфренд рассказал о наркозависимости Даны Борисовой


О страстном романе Даны Борисовой с Алексеем Панковым стало известно в 2014 году. Со своим избранником телеведущая познакомилась на передаче «Давай поженимся», однако отношения продлились недолго, и вскоре пара рассталась. Разрыв происходил на фоне бурных скандалов. Борисова заявляла, что экс-возлюбленный ее преследует, и Панков был вынужден обратиться за помощью к правозащитникам. Уже тогда мужчина заявил, что у Даны Борисовой есть проблемы с наркотическими веществами, однако ему никто не поверил. По словам Панкова его возлюбленную подсадил на наркотики один из продюсеров, который впоследствии скончался от сердечного приступа. Подобные заявления оборачивались для мужчины черным пиаром.

Как рассказал Алексей Панков, ему все стало понятно, когда во время приезда в Берлин у его возлюбленной произошел внезапный сердечный приступ. Приехавшие медики взяли на анализы кровь, после чего заявили, мол, это наркотики. Поверить в это было сложно, однако анализы врать не могут. Тогда Панков попытался обсудить ситуацию с Даной Борисовой, однако та заявила, что приступ произошел не из-за наркотиков, а вследствие приема препарата для похудения.
Спустя время заявления Панкова нашли подтверждение в шоу Андрея Малахова. Дана Борисова призналась, что действительно зависима от запрещенных препаратов, но взялась за ум и проходит реабилитацию. Лечение дается ей нелегко, она плохо спит и спасает ее только психологическая поддержка специалистов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%