Авторизация
 
  • 21:14 – Астропрогноз на январь 2018 года по знакам зодиака 
  • 21:14 – Кинопремьеры января 2018 года 
  • 21:14 – Амнистия в январе 2018 года 
  • 21:14 – Рабочие дни в январе 2018 года в России 


Немолодая жена Хью Джекмана удивила роскошным экстравагантным образом

Только недавно зарубежные СМИ муссировали слухи о разводе одной из известнейших актерских пар Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс и вот новый повод для разговоров. Немолодая жена известного актера появилась на благотворительном Балу института костюмов Met Gala в Метрополитен-музее в сногсшибательном экстравагантном образе. Слухи о разрыве отношений сразу отошли в сторону и теперь пресса обсуждает только эффектную внешность Деборры-Ли Фернесс.



Супруги Джекман-Фернесс появились на ежегодном Балу в классических нарядах. Артист был одет в черный смокинг и лаковые туфли, Деборра-Ли Фернесс пришла также в черном плате, однако украсила его красивым бантом. Дополнили наряд немолодой жены Джекмана необычные туфли на высокой платформе с тупым носком и стильная прическа. Удивила гостей мероприятия Фернесс также колготами в сеточку и украшениями с бриллиантами от американского бренда Lorraine Schwartz. Гости VIP-мероприятия не пропустили наряд звездной четы без своего пристального внимания и засыпали супругов восторженными отзывами.
Слухи о разводе Хью Джекана и Деборры-Ли Фернесс появились в феврале, однако супруги вместе уже 20 лет и, похоже, расставаться не планируют. По словам Джекмана, он обожает свою супругу, которая к слову старше его на 13 лет, и его любовь становится с годами только сильнее. Известно, что супруги Джекман-Фернесс воспитывают двух усыновленных детей, для которых актриса стала настоящей мамой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%