Авторизация
 
  • 11:28 – Психолог рассказал, как выбрать правильный подарок мужчине на 23 февраля 
  • 11:28 – Новая версия Ford Mustang для США получит 800-сильный двигатель 
  • 11:28 – Кирилл Терешин «Руки-базуки» преобразился до неузнаваемости 
  • 11:28 – Госдума изменила правила предоставления выигрышей в лотереях 


Телеведущий Борис Корчевников возглавил телеканал «Спас»

Российский телеведущий Борис Корчевников теперь возглавляет телеканал «Спас» и является его генеральным директором. Сообщается, что исполнитель также продолжает вести программу «Прямой эфир» на канале «Россия-1».



На интернет-портале Русской православной церкви опубликовали сообщение, что Борис Корчевников назначен генеральным директором телеканала «Спас». Примечательно, что ранее в Сети распространилась информация о намерениях российского телеведущего просить канал «Россия-1» и программу «Прямой эфир» и перейти полностью на православный канал. Позже на своей странице в соцсети Instagtam опроверг данные в Интернете и заявил, что в текущий момент работает над очередным сезоном.
Как говорится в сообщении, Патриарх Кирилл благословил Бориса Корчевника на работу в качестве генерального директора и продюсера канала «Спас». Примечательно, что ранее эти должности занимал Борис Костенко, который в текущий момент стал выполнять обязанности заместителя гендиректора телеканала. Напомним, что «Спас» в декабре прошлого года перешел под управление РПЦ. Телеведущий Борис Корчевников и дальше будет вести программу «Прямой эфир» и одновременно руководить деятельностью православного канала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%