Авторизация
 
  • 20:45 – Модель Хайди Клум провела обнаженную фотосессию в образе кошки 
  • 20:45 – Электрокар Volvo XC40 получит запас хода на 500 километров 
  • 20:45 – Ученые: Человек не нуждается в витаминах 
  • 20:45 – Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму 


Анна Седокова похвасталась стройными формами после третьих родов

Известная российская певица Анна Седокова похвасталась стройными формами, которых достигла буквально спустя месяц после третьих родов. 34-летняя звезда опубликовала фото, на котором запечатлена в обтягивающих джинсах и эффектном тигровом топе.


Анна Седокова похвасталась стройными формами после третьих родов


Накануне Анна Седокова в Instagram опубликовала новое красивое фото. На нем певица стоит на фоне роскошных пальм в светло-голубых джинсах и коротком топе. Снимок звездная мама сопроводила комментарием, в котором поведала, что у нее для поклонников есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая это то, что певица поместилась в джинсы, плохая - не во все и не сразу. Поклонники пришли от публикации в настоящий восторг.
О том, что приступает к тренировкам, Анна Седокова сообщила поклонникам почти сразу после родов. В своем микроблоге звезда написала, что отправляется в спортзал и это посещение станет для нее первым за последние полгода. Уже спустя несколько дней Анна Седокова похвасталась и первыми результатами спортивных занятий. Многочисленные поклонники не оставили публикацию певицы без внимания. Они заявили, что Анна Седокова молодец, поскольку достигла таких результатов всего за неделю физических занятий, назвали ее «настоящей королевой» и «красавицей».
Фотография похудевшей Анны Седоковой собрала за несколько часов свыше 100 тысяч лайков и огромное число хвалебных комментариев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%