Авторизация
 
  • 07:08 – "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года 
  • 07:08 – Новый блокчейн Tkeycoin разделяет мнение Goldman Sachs Group по криптовалютам 
  • 07:07 – Meizu официально представила безрамочный M6s с боковым сканером отпечатков 
  • 07:07 – Кира Найтли жалуется на постоянные изнасилования в современных фильмах 


Полина Гагарина родила дочь


У Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова родилась дочь. Певица долго хранила молчание на тему своей беременности, и только после того, как девочка появилась на свет, стало ясно, что поклонники были правы. О рождении малышки Полина сообщила через свой микроблог, в котором опубликовала фото с новорожденной на руках.

Широкой общественности новость стала доступна благодаря Дмитрию Нагиеву, который в эфире шоу «Голос. Дети» поздравил Гагарину с этим замечательным событием.

Еще несколько месяцев назад некоторые СМИ сообщали о том, что певица ждет ребенка. Тогда от имени певицы ее представители опубликовали официальное заявление, в котором Полина просила поклонников уважать ее личную жизнь и продолжила работу в соответствии с графиком.

Заметим, что поклонники Гагариной оказались понятливыми и проявили понимание к ее заявлению, ждали когда наступит момент и она сама расскажет о своем «интересном» положении.

Сейчас певица и ее муж принимают многочисленные поздравления друзей и поклонников, желая малышке расти здоровой, а Полине быстрей вернуться к творчеству.

Напомним, в семье Полины и Дмитрия новорожденная дочь станет первым общим ребенком. Но пара также растит сына Полины, Андрея, от первого брака с Петром Кисловым.

Полина Гагарина последние новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%