Авторизация
 
  • 04:32 – Постаревшая Орейро отказывается делать пластику лица 
  • 04:32 – В интернете появились фото салона нового Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen 
  • 04:31 – MIUI 9 станет последним обновлением для Mi2 и ряда других смартфонов Xiaomi‍ 
  • 04:30 – Компания Toyota разработала робота T-HR3 гуманоидного типа третьего поколения 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 02 мая 2017: новый участник прибыл на остров

Дом 2 новости: Лера Фрост и Захар смогли добиться своей цели.
Несмотря на то, что Захар захотел посетить Остров любви, а в частности поехать туда именно к Лере, удалось ему это сделать спустя несколько недель. Долгожданная встреча привела Захара мягко сказать в ступор, поскольку он не только оттягивает момент поцелуя, но и волшебства. Одним словом немного побаивается такого поворота событий.
Впрочем, парню удалось преодолеть себя и во время романтического танца с Валерией, он смог раскрепоститься и все-таки поцеловал девушку. Может, конечно, такому ходу событий поспособствовала общая романтическая атмосфера на Острове.

Рапунцель получила автомобиль в качестве подарка


Девушка изъвила желание получить в подарок от своего любимого молодого человека автомобиль. Причем она также обратила внимание на то, что это машина должна быть исключительно новой и достаточно представительного класса. Только вот Дмитрий решил поступать по своей воле и подарил ей Daewoo Matiz, повлиять на решение Дмитренко не смогли даже истерики и слезы девушки.

Но все-таки у Ольги появился шанс получить машину на порядок выше, а все из-за того что Дмитрий так сказать сдался и не может смотреть на все истерики и унижения Ольги в данном случае. Новая машинка будет С-класса а именно Mercedes-Benz.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня. Подписчики Ольги Бузовой советуют ей отказаться от съемок
На сегодняшний день стало известно, что девушка снялась в клипе группы «Градусы» и соответственно отчет о проделанной так сказать работе опубликовала в своей социальной сети. На видео хорошо видно как Бузова танцует на крыше, при этом на ней надеты только короткие шортики, футболка и жилет. Как говорит сама Ольга ей ничуть не холодно в таком наряде.


Подписчиков больше всего удивил не тот факт, что шорты почти ничего не прикрывают, а то, что для возраста Ольги они совсем не подходят. Такие вещи могут носить подростки, а вот Ольга в них смотреться, мягко говоря, нелепо. Внешний вид в целом напоминает подростка, и такой момент немного обескуражил подписчиков. Шорты стоит снять! – сказали фолловеры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%