Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Катя Гордон призналась, что соблазнила 17-летнего актера из "Кадетов"

Катя Гордон, 36-летняя юрист и певица, стала гостьей шоу "Секрет на миллион" и пообщалась с ведущей Лерой Кудрявцевой, рассказав о тайном романе со звездой телесериала "Кадетство". Тогда певице было 27 лет, а актеру - всего 17.



В студии шоу Катя Гордон откровенно поведала о личном. Певица призналась, что на своих первых супругов Сергея Жорина и Александра Гордона зла не держит, хотя, как она пояснила, они оба физически и эмоционально её мучили.
Также она рассказала о трудных вторых родах, но имя отца сына Серафима она так и не назвала. Кудрявцева поинтересовалась о существовании тайного романа, за который её осуждали близкие и поклонники. Певица не стала скрывать и объяснила, что когда-то она соблазнила актера "Кадетства" Кирилла Емельянова. Любопытно то, что в начале отношений ей было 27, а ему всего 17.
Как оказалось, они познакомились в социальной сети, провели несколько месяцев вместе, но расстались из-за нежелания Гордон оглашать их отношения, а Емельянов в то время о нем открыто заявил в одном из интервью. Актер побывал в студии "Секрета на миллион" и пояснил, что действительно любил Катю Гордон. Еще с самого разрыва они перестали видеться, хотя остаться друзьями им все же удалось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%