Авторизация
 
  • 04:07 – Автостат: Mercedes-Benz стал лидером продаж купе и кабриолетов в России 
  • 04:07 – Смартфон OnePlus 5T получит новый дисплей для устранения «желейного эффекта» 
  • 04:07 – СМИ: Ольга Бузова впервые рассказала об идеальном мужчине 
  • 04:07 – NASA создали модель плазменного торнадо 


Лера Кудрявцева призналась, что её спасает целитель из Ирана

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева призналась в том, что вынуждена прибегать к услугам нетрадиционной медицины и теперь её спасает целитель из Ирана. Как оказалось, у знаменитости уже на протяжении многих лет имеется такое заболевание, как грыжа позвоночника.



В своём интервью порталу Sobesednik.ru телеведущая Лера Кудрявцева поделилось секретом, который скрывала ото всех на протяжении целых девяти лет. Звезда постоянно страдает болями, вызванными грыжей позвоночника. Не так давно она обратилась за помощью к целителю из Ирана, услугами которого, как выяснилось, уже воспользовались некоторые знаменитости российского шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева рассказала, что была у него всего на двух сеансах, но положительных изменений в общем самочувствии пока не отмечается. Телеведущая, как и её супруг, надеются на лучшее, и не теряют веры в то, что последующие посещения дадут свои результаты.
Лера Кудрявцева также поделилась тем, насколько тяжело ей даются многочасовые концерты, ведь из-за постоянных болевых ощущений, вызванных грыжей позвоночника, так долго стоять на высоких каблуках она не могла. Звезда призналась о нескольких случаях, когда её буквально «заносили» под руки в самолёт, так как самостоятельно идти она уже не могла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%