Авторизация
 
  • 14:16 – «Почта России» спасла французского космонавта 
  • 14:16 – В Ереване священники встали между митингующими и полицией 
  • 13:42 – Ученым удалось дешифровать древнейшую вавилонскую скрижаль 
  • 13:42 – Мария Лиман показала себя в эротическом кожаном боди 


Елизавета Боярская показала, как она выглядит без макияжа

Елизавета Боярская опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена без грамма косметики. Внешний вид актрисы без макияжа очень удивил подписчиков своей живостью и красотой.



Елизавета Боярская не стесняется фотографироваться без макияжа, и недавно она поделилась с подписчиками новым селфи в Instagram, на котором она засняла себя в Национальной галерее Вашингтона на фоне одной из скульптур. Внешний вид актрисы, на которой нет ни капли косметического средства, вызвал восторг у поклонников, фотоснимок набрал почти 35 тысяч отметок «Нравится». 31-летняя дочь Михаила Боярского действительно выглядит потрясающе и даже моложе своих лет.

Пользователи соцсети не только похвалили Екатерину Боярскую за её естественную красоту, но также оценили её актёрское мастерство. «Посмотрела Анну Каренину с Вашим участием – это что-то невероятное и прекрасное! Благодаря Вам, Вашему таланту, бесподобной игре я прочувствовала всю трагедию жизни Анны! Спасибо Вам большое за ваш талант!» - написала одна из подписчиц Instagram. Актриса театра и кино также сообщила, что вечером в Kennedy Center состоится третий спектакль под названием «Три Сестры», в связи с чем многие фолловеры выразили сожаление, что не смогут его посетить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%