Авторизация
 
  • 07:12 – Алексей Чайчиц делится доброй энергетикой с окружающими 
  • 06:30 – Автостат: В России по итогам октября Datsun увеличил продажи на 50% 
  • 06:30 – Google составил список самых взламываемых паролей 
  • 06:29 – Теннисистка Мария Шарапова стала брюнеткой 


Демис Карибидис и резиденты Comedy Club примерили образ группы «Грибы»

Во всемирной сети интернет размещен фотоснимок, на котором комик Демис Карибидис представлен в образе солиста группы «Грибы». Пользователи Сети высоко оценили номер артиста, выразил желание и в дальнейшем видеть подобные превращения в Comedy Club.



Известный юморист и комик Демис Карибидис позволил себе примерить модный в сезоне 2017 года образ группы «Грибы». По мнению критиков, одевшись в соответствующем стиле, артист и резиденты Comedy Club попытались опробовать новый образ на большой сцене. Как пишут зрители, подобный номер пришёлся по вкусу большей части фанатов, так как все последние пародии на популярную группу резко активизировали Сеть, получил предельное количество просмотров.

По уточненным данным, размещённая в социальной сети Instagram фотография даёт возможность судить о том, насколько близко Демис Карибидис и его друзья скопировали образ «Грибов». Большая часть пользователей поставила огромное количество «лайков», попросив организаторов Comedy Club поддержать данную тематику, чтобы в дальнейшем на сцене появлялись сами участники известной группы. Особо отмечено, что Карибидис отказался комментировать факт примерки на себя образа музыканта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%