Авторизация
 
  • 06:20 – На реализацию социальных проектов в текущем году УНС направил свыше 3 млн. рублей 
  • 06:20 – Ученые: Пожилые женщины более внимательные водители, чем мужчины 
  • 05:50 – Россия: Суд приговорил журналиста Али Феруза к штрафу и отсроченному выдворению 
  • 05:06 – Нигерия: Подросток-смертник взорвал себя в мечети, 50 человек погибли 


Раскрылась связь Пугачевой и Трампа‍

Филипп Киркоров рассказал прессе о подробностях отношений Аллы Пугачевой и Дональда Трампа. По словам короля российской эстрады, на самом деле американский президент является большим поклонником творчества Примадонны.



По словам Киркорова, у него есть несколько фотографий, на которых Дональд Трамп запечатлен вместе с Аллой Пугачевой. Певец отметил, что они пересекались во время визита миллиардера в Россию на различных мероприятиях. Киркоров также подчеркнул, что Пугачева никогда не общалась с Трампом лично в интимной обстановке.

«Тогда Трампа в России еще никто не знал. Алла Пугачева была всего лишь обычной певицей, на то время не имевшей такого высокого статуса, которым она располагает сейчас. У меня есть несколько их совместных фото, однако по сути они не были знакомы между собой. Близкие к Трампу мои знакомые рассказывали, что американский президент имеет в своей фонотеке несколько дисков Аллы Пугачевой и является ее большим фанатом», - рассказал Киркоров в ходе недавнего интервью.

По словам певца, в 1994 году они вместе с Аллой Пугачевой, которая тогда была его супругой, выступали в «Казино Тадж-Махал» с концертом. Именно там и состоялась их первая встреча с Дональдом Трампом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%