Авторизация
 
  • 21:59 – Рудова сравнила себя с чертом, показав пикантный снимок 
  • 21:59 – Ученый из США предупредил об опасностях пересадки человеческой головы 
  • 21:35 – 19-летняя дочь Барака Обамы нашла свое счастье в объятиях молодого парня 
  • 21:34 – Ученые изобрели робота-пчелу и научили его опылять цветы 


Стали известны подробности свадьбы Дианы Шурыгиной

В сети появились подробности свадьбы скандально прославившейся Дианы Шурыгиной из Ульяновска. Оказывается, девушка отправится в ЗАГС сразу после выписки из психиатрической больницы. Женихом Шурыгиной является состоятельный бизнесмен Денис Байгужин.


Стали известны подробности свадьбы Дианы Шурыгиной


Шурыгина стала известна на всю страну после выхода телепередачи «Пусть говорят». Рейтинги программы были настолько высоки, что Андрей Малахов приглашал в студию девушку четыре раза.

Если говорить о свадьбе, то она состоится в скором времени. Она может пройти, как в Майами, так и Ульяновске. В качестве места проведения рассматривается и Лондон. Сама жених, который намного старше невесты, склоняется к британской столице. По его словам, свадьба должна быть королевской, как у принцессы Дианы.

Приглашения на мероприятие уже отправлены Андрею Малахову, Тимати и Григорию Лепсу. Сообщается, что Шурыгина не хочет брать фамилию супруга, поскольку боится потерять популярность.

Согласно оценкам, свадьба Шурыгиной обойдется в 750 тысяч рублей, если она будет проводиться в Ульяновске. В том случае, если мероприятия перенесут в Майами, то сумма возрастет до десяти миллионов рублей. Расчеты по Лондону эксперты не озвучили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%