Авторизация
 
  • 06:28 – Шурыгина обиделась на Малахова после эфира с Семеновым 
  • 06:28 – Эксперты: Чай в пакетиках наносит значительный вред здоровью 
  • 06:28 – В США сфотографировали НЛО с иллюминатором 
  • 06:28 – Ольга Бузова в купальнике показала сексуальное тело на отдыхе в Таиланде 


Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины на сковороде

Россияне, несмотря на то, что Масленица закончилась все еще пытаются насладиться таким лакомством, как блины. Судя по всему, интерес к этой теме проявляют только те, кто отказывается соблюдать пост. Самым проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко.

Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Расскажем в деталях проверенный временем рецепт блинов на молоке, который не позволит вашим родным скучать по вкусным ноткам.

Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.

Для приготовления вкусных блинов на молоке необходимы следующие ингредиенты:

– молоко 1 литр
– мука пшеничная 2,5 стакана
– сахар 2 столовые ложки
– 2 яйца
– щепотка соли, сливочное и растительное масло.

Процесс приготовления

Возьмем 0,5 литра молока и чуть-чуть его подогреем. В теплое молоко всыпаем просеянную муку при этом постоянно помешиваем венчиком. Далее добавляем сахар и соль. После этого в смесь вбиваем яйца. Вводим оставшееся молоко и немного растительного масла.

Выпекаются блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. На готовый блинчик положите кусочек сливочного масла, можно скатать в трубочку и подогреть в микроволновке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%