Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Благодаря грабителям Ким Кардашьян стала хорошей мамой

Ким Кардашьян выразила благодарность напавшим на нее в Париже грабителям, отметив, что благодаря им она стала хорошей мамой для своих детей. По словам теледивы, из-за вышеупомянутого инцидента она по-другому посмотрела на множество вещей.


Накануне вернувшаяся к публичной жизни Ким Кардашьян посетила шоу известной американской ведущей Эллен ДеДженерес, где рассказала об ограблении, произошедшем в 2016 году. Несмотря на то, что случившееся нанесло значительную травму психике теледивы, она все же смогла взять себя в руки и снова "стать в строй". Нашла Кардашьян в нападении и положительные моменты, отметив, что случай в Париже фактически изменил ее жизнь. Благодаря пребыванию в экстремальной ситуации модель многое переосмыслила и научилась быть хорошей матерью для своих детей.
Ограбление зафиксировано осенью минувшего года, когда притворившиеся сотрудниками полиции злоумышленники вторглись в номер Кардашьян и связали ее. После этого нарушители забрали несколько дорогостоящих украшений знаменитости и скрылись. Инцидент настолько поразил теледиву, что она долго предпочитала вести закрытый образ жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%