Авторизация
 
  • 08:24 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 08:12 – Ученые: Самка дрозофилы способна испортить запах вина 
  • 08:12 – Яна Рудковская традиционно показала фанатам свой завтрак 
  • 08:02 – На ямальской трассе погиб водитель из-за отлетевшего от грузовика диска 


Леонид Якубович, последние новости сегодня: как себя чувствует телеведущий, что случилось


Леонид Якубович, последние новости сегодня: как себя чувствует телеведущий, что случилось
Именитый российский телеведущий Леонид Якубович несколько недель назад не по собственной воле оказался в центре внимания общественности. Случилось это из-за распространения недостоверных слухов об ухудшении самочувствия артиста. Более того, отмечалось, что Якубович находится при смерти.

Чуть позже вскрылись истинные подробности о состоянии здоровья ведущего программы "Поле чудес". Оказалось, что ни о каком ухудшении состояния говорить не приходится. Более того, в свой 71 год телеведущий ведет здоровый и крайне активный образ жизни. Он много времени уделяет большому теннису и вообще не привык давать себе послабления в физическом плане.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Свою традицию о полном молчании шоумен все-таки нарушил. Недавно комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%