Авторизация
 
  • 04:04 – В Самарской области задержана женщина, которая зарезала брата своего мужа 
  • 04:04 – На юге Москвы уровень сероводорода превысил норму в 17 раз 
  • 04:03 – Столото, официальный сайт: где узнать результаты последнего тиража в интернете 
  • 04:03 – В Омске у кондуктора автобуса украли 5 тысяч рублей 


Казимир Лиске актер: причина смерти раскрыта


Казимир Лиске актер: причина смерти раскрыта
В Сети продолжают обсуждать смерть актера театра и кино Казимира Лиске. Известный режиссер Иван Вырыпаев вместе с супругой погибшего артиста сделали заявление о трагедии.

Казимир, знакомый телезрителям по роли пациента Эдварда в сериале "Интерны", выпал из окна пятого этажа рано утром 24 апреля. Позже в больнице он скончался во время операции.

Следователи начали проверку по факту гибели 35-летнего мужчины. Обстоятельства инцидента выясняются. Пока же ходят слухи, что Лиске мог покончить с собой, ведь у творческих людей очень тонкая душевная организация, а мир шоу-бизнеса жесток.

Чтобы избежать пересудов и возмутительных домыслов о наркотиках и прочем, супруга Казимира Полина Гришина и драматург Иван Вырыпаев, работавший с актером, обнародовали совместное заявление в Facebook режиссера и озвучили предполагаемую причину смерти артиста.

"Это трагический несчастный случай. Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не суицид и не наркотики", – заверили общественность Полина и Иван.

Вчера стало известно, что в крови погибшего были обнаружены следы наркотического вещества. В воскресенье актер был на театральной тусовке, которая был посвящена завершению шоу «Черный русский». Присутствующие там не наблюдали у Казимира признаков депрессии. К слову, сам Лиске не участвовал в спектакле, а на мероприятие пошел по приглашению друзей.

Домой Казимир вернулся вечером, задолго до полуночи. Дома, в квартире по улице Восточная, его ждала супруга с годовалым сыном и друг Один Байрон. Последний жил у Казимира, в то время как у него в квартире шел ремонт. Кстати, именно Один сыграл с Лиске в сериале «Интерны».

Все случилось в пять часов утра. Все спали. Лиске открыл окно и выпал. Позже эксперты обнаружили в его крови наркотическое вещество, по предварительным данным, марихуану. Мужчина, скорее всего, решил попробовать его с утра, но не рассчитал, что зелье окажет на него такое головокружительное влияние.

Друзья Казимира утверждают, что актер не курил и не употреблял наркотические вещества. В любом случае, от марихуаны, как они говорят, из окон не выпадают.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207105-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%