Авторизация
 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 
  • 02:20 – Абрамович с 2003 года инвестировал в «Челси» около 3 миллиардов фунтов 
  • 02:20 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Тата Абрамсон не верит в суеверия; Евгения Гусева и закон бумеранга 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 25 апреля


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 25 апреля
Свежие новости с телепроекта "Дом-2", которые имеют актуальность на сегодняшний день, 25 апреля 2017 года, свидетельствуют о большом количестве событий из жизни его участников. Например, выделяются следующие новости: Антон Шоки объяснил причину своего ухода с телешоу. Елизавета Полыгалова поделилась с поклонниками планами на конкретный день.

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.04.2017:

1. Мария Кохно призналась, что восхищается Мариной Африкантовой. "Мариночка, ты реально принцесса и звездочка. Спасибо, что ты есть. Благодаря таким людям, как ты, хочется жить и творить добро, благодаря таким людям, как ты, прекращаются войны, ну если только не считать таких войн, как за твое сердце. Спасибо твоим родителям за тебя, сразу очевидно, что ты росла в добре, любви, позитиве, и это дало возможность тебе вырасти таким душевным, тонким и сочувствующим человеком. Счастья тебе и спасибо, что ты рядом. Добро победит!" - заметила девушка.

2. Елизавета Полыгалова поделилась с окружающими планами на день. "А мне снились розооооовыыые сны. Настроение замечательное! Обещаю сегодня себе не кушать вредностей, не поддаваться негативным эмоциям, снять квартиру (в Москве это сделать очень трудно, к моему удивлению), сходить в стоматологию (хочу выравнять свою улыбку), добраться до зала иииииии, наконец, посмотреть эфиры «Дом 2», так как я появилась вновь в них. Смотрите последние денёчки меня на поляне. Вот именно, чтобы день получился продуктивным - научитесь его планировать. Я буду делать это здесь. Так как и вам интересно, и для меня полезно", - написала в интернете Полыгалова.

3. Антон Шоки не стал скрывать, что покинул "Дом-2" из-за обмана. "Привет Всем. Да я ушел с проекта. Причины. 1)Был догово: место Сейшел мы с икой едем в США (обманули). 2) Два месяца оклад перекладывали на завтра. 3) Когда я ушёл, мне позвонили и сказали, даем тебе работу ведущего на канале тнт music (обманули). 4) Оксане сказали, станешь преподавателем по танцам (обманули) и последний раз, когда меня решили обмануть, я не вытерпел и ушел с проекта. 5) Был договор перед Сейшелами дать нам полностью зарплату за 3 месяца 150 мне и 150 Вике, а вместо этого нам дали по 25 каждому. Рейтинги подняли на нас - бабки сделали, журнал снами выпустили - бабки сделали, историю мою рассказали всем - бабки сделали. А мне ни шиши", - заметил молодой человек.

4. Стас Дехтяренко рассказал о жизни на Сейшельских островах. "Сейшелы - наши острова любви. Если ранее я думал, что на поляне день за три, то тут что? За 10? Очень, ну, очень часто и круто тут все меняется. У нас свои лобные со своими темами. Свой состав, свой остров, своё всё! Человек тут действительно раскрывается перед тобой как цветок (не всегда красивый) в связи с тем, что «бежать» от тебя ему некуда. Ну что ж, посмотрим что будет", - пояснил Стас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%