Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Самойлова выступит в Крыму


"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Самойлова выступит в Крыму
Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет без участия России. Отечественная исполнительница Юлия Самойлова, которая должна была представлять РФ на этом мероприятии, не сумела этого сделать из-за запрета на въезд на территорию Украины, где и пройдет конкурс.

Наша страна после случившейся ситуации приняла решение бойкотировать конкурс. В частности, в 2017 году "Евровидение" не будет в привычном формате транслироваться по телевидению. Таким образом, российские телезрители не смогут по привычке наблюдать в прямом эфире за развитием событий на этом популярном конкурсе.

Тем временем, накануне стало известно о планах певицы Юлии Самойловой на 9 мая. В День Победы, когда на "Евровидении 2017" пройдет первый полуфинал, россиянка выступит в Крыму. В настоящее время власти полуострова ведут переговоры с Самойловой о том, чтобы она приняла участие в праздничном концерте.

"Планируется концерт 9 мая на площади Нахимова с участием участницы "Евровидения", которая не попала на Украину. Я имею в виду Юлию Самойлову. Предварительное согласие есть. Мы ведем переговоры о ее выступлении", - поведал заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков.

И есть определенная прелесть в том, что Самойлова споет в Севастополе в день первого полуфинала "Евровидения". "Это было бы символично. И думаю, это будет яркое событие", - добавил чиновник.

Напомним, 13 апреля Европа поставила точку в споре России и Украины из-за "Евровидения". Организаторы ответили на отказ Первого канала транслировать конкурс, который пройдет в Киеве в мае 2017 года. Европейский вещательный союз (EBU), являющийся организатором "Евровидения", прокомментировал заявление "Первого канала" об отказе принять варианты, позволившие бы России принять участие в международном смотре талантов.

Власти Незалежной предлагали заменить Юлию или выступить удаленно, не пересекая территорию Украины. Россия ответила на это отказом от трансляции "Евровидения".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%