Авторизация
 
  • 16:38 – СМИ: В стрелковом клубе на западе Москвы случился пожар 
  • 16:38 – Поклонники раскритиковали передачу "Сегодня вечером" про Рязанова 
  • 16:29 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 16:02 – Сколько дней отдыхаем в январе 2018 года? 


Никита Пресняков летом сыграет свадьбу

Старший внук Примадонны российской эстрады готовится создать новую ячейку общества. Об этом стало известно благодаря снимку Алены Красновой, невесты Никиты Преснякова, в свадебном платье, опубликованной на ее странице в соцсети Instagram.



"Ой, что будет" - так подписала пост Краснова, намекая на то, что неспроста она на фото позирует в свадебном наряде. Уже летом Алена сроднится с одной из самых известных в России семей. Подписчики порадовались за девушку. Они принялись желать счастья, любви и всего, что принято желать в таких случаях.

Сын Кристины Орбакайте и ее первого мужа Владимира Преснякова Никита позвал Алену Краснову замуж в марте 2017 года после трех лет отношений. Избранница звездного сына ответила утвердительно, и теперь семьи будущих молодоженов заняты подготовкой к свадьбе. Принимая во внимание возможности родителей, можно не сомневаться - торжество будет грандиозное.

Пара познакомилась, когда Краснова была еще школьницей. Через год влюбленные начали жить вместе в апартаментах в центральной части Москвы. Половинка иногда сопровождает молодого певца на гастролях, чтобы поддерживать его.

Алла Пугачева рада, что внук решил жениться. Его избранница нравится Примадонне, и она думает, что из Алены выйдет хорошая жена. Звезда даже предложила девушке свою помощь в выборе свадебного платья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%