Авторизация
 
  • 12:03 – Анастасия Лисова пытается понять каким будет характер у ее дочки 
  • 12:02 – Оля Рапунцель решительно настроена на развод 
  • 12:02 – Роман Капаклы по прежнему не хочет знакомить Марину Африкантову со своей мамой 
  • 11:40 – В Госдуме предложили создать «кабинеты доверия» для педофилов 


Лера Кудрявцева призналась в звездной болезни

Недавно Лера Кудрявцева стала гостьей передачи "Однажды" на НТВ. В студии ведущая призналась, что в прошлом страдала звездной болезнью.



Не так давно во время участия в телепередаче "Однажды" на канале НТВ Лера Кудрявцева призналась в звездной болезни. Проверку популярностью ведущая перенесла в прошлом и благополучно избавилась от такого недуга. Однако на тот момент сама светская львица не замечала за собой каких-либо изменений в поведении. На звездную болезнь девушке указали ее близкие родственники.
Когда-то Кудрявцева сильно обидела свою сестру, о чем вскоре сильно пожалела. Только сейчас к ведущей пришло понимание того, как часто она грубила родным. Сама звезда не осознавала, что поступает неправильно и делает что-то не так, но это видели окружающие ее люди. Никто из очевидцев звездной болезни не попытался указать светской львице на это или поставить ее на место. Однако все изменилось после крупной ссоры с сестрой, во время которой Кудрявцева ее сильно обидела.
После того инцидента девушка высказала звезде свое мнение на всю ситуация и открыла ведущей глаза на правду. Знаменитость вымаливала у сестры прощение на коленях, потому что боялась потерять ее. С тех пор ведущая стала более внимательно следить за своими словами и поведением, поборов звездную болезнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%