Авторизация
 
  • 11:02 – Рита Керн никогда не торопится 
  • 10:51 – Жительница Британии после развода увеличила грудь до 32 размера 
  • 10:51 – Запуск Android Pay повысит востребованность в NFC-смартфонах в России 
  • 10:51 – В Волгограде на месте взрыва дома завершена поисково-спасательная операция 


Украина подлым образом унизила Лолиту Милявскую


Украина подлым образом унизила Лолиту Милявскую
Певица Лолита Милявская не по собственной воле в последние дни оказалась в центре внимания общественности. Случилось это из-за решения Службы безопасности Украины (СБУ) закрыть артистке въезд в страну на несколько лет. Это решение стало ударом для Милявской, так как в Киеве живут ее родные.

Накануне украинские чиновники проявили свое бездумное отношение к исполнительнице, попытавшись ее унизить. Для этого они опубликовали в интернете весьма пикантную фотографию Лолиты Милявской. В частности, речь идет о снимке, который был сделан несколько лет назад, когда певица предалась танцу. Особенностью фотографии является то, что на ней Милявская запечатлена с обнаженной грудью. Также на фотографии можно разглядеть нижнее белье артистки. Завершали образ сигарета и стопочка. "Удачи", - гласит явно издевательская подпись к унизительной фотографии певицы.

Многочисленные подписчики (причем не только украинцы, но и россияне) весьма неоднозначно отнеслись к публикации СБУ. "прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то", "Союз Бездельников Украины", "Даже не знаю, что хуже: то, что на фото или твиттер СБ Украины, в котором постят такое дерьмо. Уровень :-/", "Постите всякую гадость. Не стыдно?", "Мне Вас жаль и детей Ваших тоже", "СБУ сегодня в ударе))", "И это твиттер службы безопасности европейской страны?? Вы адекватные вообще? Какая там Европа, ребята..." - высказали свое мнение пользователи социальных сетей.

Как только Милявская узнала о запрете на въезд в Украину, она оперативно прокомментировала это решение СБУ. "Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!)" - поведала Лолита.

Далее артистка со свойственным ей юмором написала: "В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!"

В заключении Милявская сделала неутешительные выводы по всей этой щекотливой ситуации: "Для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!"


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%