Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


Звезда «Дома-2» Катя Бужинская укоротила нос назло бывшему любовнику

Звезда «Дома-2» Катя Бужинская укоротила нос назло своему бывшему возлюбленному Владимиру Гаути. Артистка устала от оскорблений со стороны молодого человека и решила стать более привлекательной посредством ринопластики.



Не так давно Владимир Гаути и Катя Бужинская покинули периметр скандального проекта «Дом-2» и отправились строить отношения в реальной жизни. Их любовь на съемной квартире в Москве дала трещину после ринопластики молодого человека. Изменив свой нос, Владимир Гаути почувствовал себя эталоном красоты и стал упрекать Катю Бужинскую в ее несовершенстве. Девушка не смогла выдержать насмешек и рассталась со своим возлюбленным.

Ссора подтолкнула Катю Бужинскую на консультацию к пластическому хирургу. Звезда «Дома-2» все же решилась на ринопластику из-за упреков Владимира Гаути. По словам Кати Бужинской, операция прошла успешна, но результат будет виден только спустя несколько недель.
Ситуацию также прокомментировал общий друг Кати Бужинской и Владимира Гаути – Рустам Солнцев: «Какая реакция была у Гаути пока неизвестно. Это один из немногих случаев, когда девушка легла на стол к хирургу из вредности. Катя Бужинская сделала ринопластику назло молодому человеку».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%